NARNIA 1: EL SOBRINO DEL MAGO: EDICION ESPECIAL 5,95

Descargar NARNIA 1: EL SOBRINO DEL MAGO: EDICION ESPECIAL 5,95 en PDF


«NARNIA 1: EL SOBRINO DEL MAGO: EDICION ESPECIAL 5,95 pdf»

Llegaste hasta aquí porque quieres descargar NARNIA 1: EL SOBRINO DEL MAGO: EDICION ESPECIAL 5,95 un libro realmente muy interesante. La descarga es muy fácil.

Sinopsis de NARNIA 1: EL SOBRINO DEL MAGO: EDICION ESPECIAL 5,95

Dos amigos, víctimas del poder de unos anillos mágicos, son arrojados a otro mundo en el que una malvada hechicera intenta convertirlos en sus esclavos. Pero entonces aparece Aslan y crea Narnia, un mundo poblado por seres mitológicos, animales parlantes y brujas malvadas.áLas Crónicas de Narniaáes un clásico de la literatura infantil.
Ver más

C.S. LEWIS

Clive Staples Lewis (1898-1963) és una de les figures més captivadores del pensament anglès del nostre segle. Fellow i Tutor al Magdalen College d’Oxford, el 1954 va ser nomenat catedràtic de literatura anglesa medieval i del Renaixement a Cambridge. La seva cultura literària, filosòfica i teològica va ser impressionant, i el seu talent d’escriptor i imaginació, fora del comú. Entre els seus llibres d’assaig destaquen The Allegory of Love, English Literature in the Sixteenth Century, Studies in Medieval and Renaissance Literature i el que avui presentem. També és autor de fantasies interplanetàries com Out of the Silent Planet i The Hideous Strenght, així com d’un conjunt de narracions al·legòriques situades al regne mític de Narnia.
Ver ficha del autor

Datos del archivo:

  • Visitas al libro: 1315
  • Descargas de archivo: 696
  • Tamaño total: 678KB
  • Disponibilidad de formatos: pdf epub mobi kindle

Temáticas:

Infantil

Infantil 9 a 12 años

Literatura 9 a 12 años

Ver más libros de esta categoría > libros de Literatura juvenil

Más datos
Formato Servidor 1 Servidor 2
PDF Libros 1 -
EPUB Libros 2 -