MANUAL DE PROPIEDAD INTELECTUAL (9º EDICION)

Descargar MANUAL DE PROPIEDAD INTELECTUAL (9º EDICION) en PDF


«MANUAL DE PROPIEDAD INTELECTUAL (9º EDICION) pdf»

Llegaste hasta aquí porque quieres descargar MANUAL DE PROPIEDAD INTELECTUAL (9º EDICION) un libro realmente muy interesante. La descarga es muy fácil.

Sinopsis de MANUAL DE PROPIEDAD INTELECTUAL (9º EDICION)

Manual de propiedad intelectual editado por Tirant lo blanch.
Ver más

ALBERTO BERCOVITZ RODRIGUEZ-CANO

J. M. Coetzee (Ciutat del Cap, 1940) va estudiar ciències informàtiques i filologia a Sud-àfrica i als Estats Units. La seva primera novel·la va ser Dusklands, seguida d’In the Heart of the Country, que va guanyar el premi literari més important de Sud-àfrica, el CNA. És autor també d’Esperant els bàrbars -guardonada amb el CNA, el Geoffrey Faber Memorial Prize i el James Tait Black Memorial Prize-, Vida i època de Michael K (Booker Prize i Prix Étranger Fémina), The Master of Petersburg, Les vides dels animals, Desgràcia (Booker Prize), L’edat de ferro (Premi Llibreter 2003), Elizabeth Costello, Foe i Home lent, i és autor dels llibres de memòries Infantesa: Escenes de la vida a províncies i Joventut. A J. M. Coetzee li van concedir el Jerusalem Prize l’any 1987, el Lannan de Ficció el 1998 i, el 2003, el Premi Nobel de Literatura en reconeixement a una llarga trajectòria d’una qualitat literària indiscutible.
Ver ficha del autor

El manual es estupendo, súper necesario como libro de cabecera si te dedicas a esta materia o quieres estudiarla. Es básico, cómodo y práctico, muy recomendable. Con respecto al envío estoy encantada, en menos de 24h me ha llegado a casa en perfecto estado, ¡qué maravilla!

Datos del archivo:

  • Visitas al libro: 1444
  • Descargas de archivo: 914
  • Tamaño total: 1046KB
  • Disponibilidad de formatos: pdf epub mobi kindle

Temáticas:

Derecho

Derecho de la propiedad intelectual y artística

Ver más libros de esta categoría > libros de Derecho

Más datos
Formato Servidor 1 Servidor 2
PDF Libros 1 -
EPUB Libros 2 -