HACIA UN NUEVO CÓDIGO MERCANTIL

Descargar HACIA UN NUEVO CÓDIGO MERCANTIL en PDF


«HACIA UN NUEVO CÓDIGO MERCANTIL pdf»

Llegaste hasta aquí porque quieres descargar HACIA UN NUEVO CÓDIGO MERCANTIL un libro realmente muy interesante. La descarga es muy fácil.

Sinopsis de HACIA UN NUEVO CÓDIGO MERCANTIL

La obra que tiene en sus manos ofrece la posibilidad inigualable de conocer la problemática de cada materia regulada en el futuro Código Mercantil.

Coordinada por el Presidente de la Sección de Derecho Mercantil de la Comisión General de Codificación, don Alberto Bercovitz Rodríguez-Cano, comprende 34 trabajos sobre las distintas partes del Anteproyecto de Ley de Código Mercantil, redactados por los vocales de la Comisión General de Codificación que dirigieron la redacción de la parte correspondiente.

El conjunto de trabajos incluidos en el libro, al tratar de todas las materias reguladas en el Anteproyecto de Código Mercantil, ofrece un estudio de todo el Derecho Mercantil.

En la versión electrónica del libro -Proview- se incluyen el texto de la Propuesta de Código tal como lo presentó la Sección Mercantil de la Comisión General de Codificación y el texto modificado del Código tal como se ha remitido para informe al Consejo de Estado.
Ver más

Alberto Bercovitz Rodriguez-Cano

J. M. Coetzee (Ciutat del Cap, 1940) va estudiar ciències informàtiques i filologia a Sud-àfrica i als Estats Units. La seva primera novel·la va ser Dusklands, seguida d’In the Heart of the Country, que va guanyar el premi literari més important de Sud-àfrica, el CNA. És autor també d’Esperant els bàrbars -guardonada amb el CNA, el Geoffrey Faber Memorial Prize i el James Tait Black Memorial Prize-, Vida i època de Michael K (Booker Prize i Prix Étranger Fémina), The Master of Petersburg, Les vides dels animals, Desgràcia (Booker Prize), L’edat de ferro (Premi Llibreter 2003), Elizabeth Costello, Foe i Home lent, i és autor dels llibres de memòries Infantesa: Escenes de la vida a províncies i Joventut. A J. M. Coetzee li van concedir el Jerusalem Prize l’any 1987, el Lannan de Ficció el 1998 i, el 2003, el Premi Nobel de Literatura en reconeixement a una llarga trajectòria d’una qualitat literària indiscutible.
Ver ficha del autor

hacia un nuevo código mercantil-alberto bercovitz rodriguez-cano-9788490597743

Datos del archivo:

  • Visitas al libro: 1290
  • Descargas de archivo: 600
  • Tamaño total: 749KB
  • Disponibilidad de formatos: pdf epub mobi kindle

Temáticas:

Derecho

Derecho mercantil

Ver más libros de esta categoría > libros de Derecho

Más datos
Formato Servidor 1 Servidor 2
PDF Libros 1 -
EPUB Libros 2 -