EL QUIXOT EXPLICAT ALS INFANTS

Descargar EL QUIXOT EXPLICAT ALS INFANTS en PDF


«EL QUIXOT EXPLICAT ALS INFANTS pdf»

Llegaste hasta aquí porque quieres descargar EL QUIXOT EXPLICAT ALS INFANTS un libro realmente muy interesante. La descarga es muy fácil.

Sinopsis de EL QUIXOT EXPLICAT ALS INFANTS

L’editorial edebé vol apropar la història del cèlebre gentilhome i del seu escuder als petits lectors. Les seves divertides i meravelloses aventures, els seus amors, els seus somnis, la seva màgia han fascinat durant segles lectors de mig món. Gràcies al text de Rosa Navarro Durán i les aquarel·les de l’il·lustrador Francesc Rovira, els qui comencen a llegir també tindran l’oportunitat de conèixer aquest extraordinari personatge creat per Miguel de Cervantes, boig pels llibres.
Ver más

Rosa Navarro Duran

Rosa Navarro Durán, catedrática de Literatura española de la edad de Oro de la Universidad de Barcelona. Entre sus ediciones de texto destacan la del anónimo Libro de suertes, los dos diálogos de Alfonso Valdés, las Novelas ejemplares de Miguel de Cervantes, etc.. Es autora de La mirada al texto, ¿Por qué hay que leer los clásicos? Cómo leer un poema y de numerosos artículos sobre problemas textuales, tópicos y comentarios de textos de la Edad de Oro.
Ver ficha del autor

el quixot explicat als infants-rosa navarro duran-9788423673865

Datos del archivo:

  • Visitas al libro: 1582
  • Descargas de archivo: 772
  • Tamaño total: 640KB
  • Disponibilidad de formatos: pdf epub mobi kindle

Temáticas:

Infantil

Infantil 9 a 12 años

Literatura 9 a 12 años

Ver más libros de esta categoría > libros de Literatura juvenil

Más datos
Formato Servidor 1 Servidor 2
PDF Libros 1 -
EPUB Libros 2 -